Безумные новости

Развлекательный портал о самых безумных новостях со всего мира! 18+

Home » Измена жены клоуна унесла жизнь трех человек (18+)

Измена жены клоуна унесла жизнь трех человек (18+)

20-scary-clowns-in-movies-and-tv-shows-that-will-give-you-nightmares-2

Тройное убийство сотрудников местного бродячего цирка произошедшее 10 декабря 2015 года в пригороде города  Ланус взбудоражило информационное пространство Аргентины сообщает издание Penal De La Gaceta.

В один день найдены тела трех человек. Эквилибристка Лаора Идальхо, ее муж работавший в цирке клоуном Карл Идальхо и факир Хосе Симоне были обнаружены мертвыми в палатке факира. Пикантность этому делу придавал тот факт, что Лаора была найдена лежащей на кровати факира голой  и с мертвой гремучей змеей (Lachesis muta) в руках, у подножья кровати с воткнутым в спину ножом находилось тело ее мужа с неестественно вывернутыми руками, а у самого входа в шатер лежал бездыханный факир с топором в голове.

Источник в сыскном бюро города Ланус сообщил некоторые подробности расследования этого кровавого дела. В ходе опроса свидетелей был выявлен вероятный подозреваемый шпрехшталмейстер («ведущий» — примечание переводчика) Иван Фабиано у которого по словам опрошенных была когда-то связь с Лаорой Идальхо. Он был арестован, но в последствии был отпущен, т.к. характер ранений пострадавших не соответствовал росту подозреваемого. Иван Фабиано — карлик.(enano — примечание переводчика). Иван Фабиано эмоционально прокомментировал свое задержание: «Я не хочу ничего плохого сказать об убитой, но она была весьма не разборчива и это мог сделать кто угодно в нашей труппе, буквально — все! » Криминальными экспертами было установлено, что смерть  Лаоры Идальхо наступила в результате отравление ядом гремучей змеи, чье тело лежало со свернутой головой. Криминалистами были обнаружены следы ДНК Лаоры Идальхо на погремушке змеи(в статье el repiqueteo — примечание переводчика), что позволило следствию предположить возможный контакт сексуального характера между жертвой и пресмыкающимся. Penal De La Gaceta удалось получить комментарии Ивана Фабиано по данному казусу: «Я вполне допускаю такое. Лаора была смелой и очень сумасбродной женщиной. Это вполне в ее стиле.»

По мнению следователей события разворачивались следующим образом. Во время выступления, когда номер Лаоры закончился она отправилась в шатер факира с которым у нее была любовная связь и стала ждать, когда закончится выступление Хосе Симоне. Муж Лаора Идальхо выступал после факира, что давало любовникам время побыть наедине не рискуя быть обнаруженными. Однако Карл Идальхо почему-то направился в шатер факира и застал там свою жену голой и со змеей. Black-Tailed RattlesnakeПо версии следователя испугавшись внезапного появления мужа Лаора выпустила голову змеи и была укушена в шею. Смерть была мгновенной. По всей вероятности Карл Идальго каким-то образом узнал об отношениях факира и его жены и потому в порыве ревности взял с собой в шатер топор, которым и зарубил вошедшего факира. Самым сложным в этом деле остается расследование смерти клоуна. «В этом деле очень много вопросов. У нас есть версия основанная на показаниях  находящегося на подписке о не выезде Ивана Фабиано. На допросе он предположил, что Карл Идальхо мог убить себя сам, естественно ему никто не поверил и это только усугубило его положение, однако, опросив в последствии сотрудников цирка и просмотрев записи выступлений мы убедились, что данная версия должна быть проработана следствием.» — сообщил не названный источник. Дело в том, что Карл Идальхо имел очень подвижные суставы и в своих  выступлениях демонстрировал шуточный номер под названием «И ты Брут», где изображал «самоубийство сошедшего с ума Цезаря»(в оригинале el suicidio descendía de la mente de césar) бутафорским ножом в спину. Расследование продолжается. Penal De La Gaceta будет следить за развитием событий.

Перевод mad-news.ru

ПлохоНу такПойдётХорошоОтлично (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Name of author

Name: Mutabor

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *